НЕНАСИЛИЕ - САМОЕ БОЛЬШОЕ НАСИЛИЕ В МИРЕ!


Глупость человечества -
Величайшее его Наказание!!!


АННОТАЦИЯ

Моё фото (6k)Интернет-Клуб любителей энергетического бега и ходьбы использует в своей работе отрывки из обрывков передач «Необычного Радио», а также форума и сайта «Земля - планета биороботов», официально закрытых их автором и создателем Сат Гуру Аватаром Майтреей 27 ноября 2012 года. Предлагаемая на клубном сайте методика в корне отличается не только от привычного бега и ходьбы, но и от всех существующих форм медитаций интравертного типа. Она научит вас грамотно раскрепощать своё тело и получать через него (а не через мозговые завихрения) не только здоровье и удовольствие от бега, но и знания, ранее недоступные для землян. Вы научитесь азам Космической Релаксации, ознакомитесь с необходимыми для укрепления здоровья души и тела облегчёнными йогическими очистительными процедурами для изнеженных европейцев и россиян. После чего попробуете поэтапно изучить методику сухих безводных голоданий с правильными выходами из них, которые помогут вам постепенно избавиться от самых неизлечимых заболеваний, с точки зрения современной медицины, для того чтобы в дальнейшем (при необходимости) перейти полностью на энергетическое питание.

В статье «Бани» содержится уникальная информация для людей, принимающих горячие ванны, или посещающих любые виды бань с различными типами парных отделений. С её помощью можно ускоренно активизировать кожу - самый большой воспринимающий и выделительный орган тела. Это поможет, помимо укрепления здоровья, резко повысить уровень собственной интуиции и сенситивность.

Если вы практикуете энергетический бег, комбинируя его с ходьбой в сочетании с Космической Релаксацией, то, воспользовавшись всеми публикуемыми на сайте материалами можно многократно обогатить свой внутренний мир и здоровье, за счет упражнений, развивающих Совесть. Это даст возможность ускоренно развиваться как по эволюции, так и по инволюции при добровольном выборе сугубо индивидуального духовного пути развития. Так как получаемые извне Знания Открытого Космоса помогут осознать, что «НЕНАСИЛИЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ НАСИЛИЕМ В МИРЕ». Ибо, помимо существующих законов социума, существуют другие Космические Законы и Закономерности, по которым развиваются все эволюционирующие Вселенные и населяющие их Сознания. Все, кроме большинства изрядно поглупевшего человечества.

К сожалению, ни в одной из религиозных конфессий, ни в научной среде не описывается Совесть, в качестве основного компонента, выращиваемого в теле вместе с Душой (или Сознанием). Ибо только Она связывает и направляет Сознание по избранному им пути: либо по эволюции, либо по инволюции. Без её непосредственного участия невозможен духовный рост человека. Так как она наподобие сельсин-датчика и сельсин-приёмника осуществляет непосредственную беспроводную нематериальную связь с нижними слоями Потенциальных Энергий Всезнаний Суперразума, которые настроены зеркально на соответствующий вибрационный уровень выращиваемого Сознания. Благодаря чему человек имеет возможность, держась за неё, как слепец за поводыря, осознанно выбирать свой путь духовного развития. Когда кому-то нужна в качестве опоры и компаса Совесть, он следует её законам. А если нет: то «на Нет - и суда нет!»

В главе «Энергетический бег и ходьба» рассматриваются две их основные разновидности: аффирмационная и основная - на звуковой «Р-вибрации» с довыдохом «ХА». Они позволят вам в дальнейшем как бы преодолеть земное притяжение, бегая при этом со скоростью скаковой лошади в сугубо индивидуальном ритме даже по горным кручам на Сухом Голоде. Бег, или ходьба, со временем, может стать осознанной медитацией, позволяющей за счёт очистки психических центров и каналов лучше ощущать на практике технические возможности Космический Релаксации при подключении грубого физического тела и его тонких полей-оболочек к различным разделам Космических Знаний.

Раздел «Духовная работа на фитболе» в домашних условиях даст возможность освоить все эти техники даже больным церебральным параличом при первоначальной помощи более здоровых собратьев. Авторский эскиз набросков упражнений освещён в файле «Дружеские Советы». Это позволит более наглядно понять на личном опыте то, чему вас попытаются научить инструкторы по энергетическому бегу и ходьбе. Их фотографии и телефоны размещены в разделе «Контакты». Все они имеют за плечами минимальный пятнадцатисуточный опыт сухих безводных голоданий и владеют опытом практического использования некоторых технических возможностей Космической Релаксации, доступных для изнеженных европейцев и некоторых россиян. Кое-кто из них принимал участие в прощальной передаче «Необычного Радио».

Только из-за того, что современная медицина утверждает, что человек при проведении сухих безводных голоданий в обязательном порядке умрёт на 7-10 сутки от обезвоживания организма, «Последняя Передача Радио» помещена на страницах сайта. Этот видеофильм (без каких-либо вырезок и купюр) позволит вам познакомиться заочно с некоторыми из инструкторов по энергетическому бегу и ходьбе, которые живы и здоровы не благодаря заслугам современной медицины, а вопреки ей!

Форум «Белые Вороны», о котором идёт речь в «Необычном Радио», легко найти по ключевым фразам: «Индивидуальность - враг толпы!!!» и «Дамоклов меч Доброты!!!». На нём же можно найти дополнительную информацию для расширения кругозора, если её не будет хватать на страницах «Интернет-Клуба любителей энергетического бега и ходьбы».

Секретарь-референт Сат Гуру Аватара Майтреи
Воронцова Анастасия Викторовна

ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМУ БЕГУ И ХОДЬБЕ
ВЕДУТСЯ ИНСТРУКТОРАМИ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
ПО ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВАННОМУ С НИМИ ВРЕМЕНИ
И В УДОБНОМ ДЛЯ НИХ МЕСТЕ.



ОГЛАВЛЕНИЕ

НЕНАСИЛИЕ - САМОЕ БОЛЬШОЕ НАСИЛИЕ В МИРЕ!