ХОЛОД И ГОЛОД ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

  1. Сухой Голод
  2. Энергетическое питание

СУХОЙ ГОЛОД

Любой биоробот системы «Человек» для идеального функционирования изначально не предназначен для приёма грубоматериальной пищи. Но в исключительных случаях это возможно при низком духовном уровне, окружающих его людей. Для того чтобы избежать преждевременной физической гибели или увечья при всевозможных контактах с подобного рода неандертальцами, которые стоят в своём эволюционном развитии на скотском допещерном уровне, что практически является характерной чертой для почти всех обитателей земного шара. Особенно это опасно в современной обстановке при доминирующем господстве преступной медицины, которая начисто уничтожает духовное ядро человечества. Например, в России ни один человек не застрахован от тюрьмы, сумы и психушки, не говоря уж о других методах воздействия на психику и экологическую обстановку. Причём наиболее опасен медицинский аспект при насильственном воздействии на глубоко сенситивного человека, особенно тогда, когда он находится в какой-либо из стадий сухого голодания. Что может привести к летальному или к другому печальному исходу, оставив на всю жизнь неизлечимую физическую или психическую травму. Причём всё будет списано на сухое безводное голодание.

Выполняя очистительные процедуры, необходимо постепенно перейти на двухразовое вегетарианское питание, для того чтобы в дальнейшем перейти на одноразовое, которое является нормальным для любого здравомыслящего индивидуума. То есть, сначала отказаться от завтраков, а в дальнейшем - и от обедов, питаясь один раз в сутки в конце рабочего дня, что само по себе экономит массу драгоценного времени, которое может быть направлено на благо окружающего мира. Новое для вас - это фундаментально забытое старое.

Закончив грубоматериальную очистку физического тела и проведя несколько коротких разминочных водных голоданий для укрепления сердечно-сосудистой системы, пора переходить на сухое голодание, то есть на голодание без принятия воды и пищи вовнутрь организма. Что позволяет резко усилить функционирование кожного покрова, который у обычного человека просто-напросто не выполняет своих обязанностей.

Сухой Голод - это, прежде всего, усиленная религиозная работа, предназначенная для очистки души и тела от паразитирующих на них сущностей, которая также служит для укрепления силы воли и для усиления мощи положительного мышления в начальной стадии эволюции. Сухой голод минимум в 2-3 раза эффективнее водного и не имеет его отрицательных последствий. Начинать его нужно с 7-10-15 суток для укрепления силы воли и уверенности в себе. По мере духовного роста продолжительность сухого голода можно постепенно наращивать до 40 и более суток.

Сухой голод равномерно сжигает всеми органами тела всё, непригодное для своей эволюции, не только в механическом плане, но и в духовном. Так как по истечении минимум 7-10 суток отрицательные сущности, чувствуя свою гибель при отсутствии питания, начинают покидать вас. Если вы ещё при этом усиленно работаете с молитвой-мантрой «Мир, Счастье Всем!», находясь в мирской суете среди отрицательных вибраций, генерируемых людьми. Где сущности, паразитирующие на вас, легко находят для себя родственные скопления, куда они могут уйти. Ибо они не выносят сухого голода и положительных вибраций типа «Мир, Счастье Всем!», излучаемых вами. Тем более если вы подкрепляете всё это положительными делами и поступками, которые необходимо довести до стадии безусловной реакции во всех проверочных испытаниях, предоставляемых вам жизнью. Во время проведения сухого голода разрешается только полоскание и обмывание рта, носа и всего тела для более полной очистки организма от выделяемых токсинов, а также для усиления функционирования кожи. Выход из сухого голодания производится на натуральных соках и сырых яйцах с постепенным добавлением молочно-вегетарианской диеты.

Примерный выход из пятнадцатисуточного сухого голодания:

Начиная с восьмого дня выхода из сухого голодания, можно постепенно к натуральным сокам и сырым яйцам добавлять молочно-вегетарианскую диету. Главное, не обжирайтесь и не теряйте при выходе из голодания человеческое достоинство. В случае каких-либо неувязок со стороны организма отдохните от пищи 2-3 дня на чистой воде и очистительных процедурах, затем продолжайте выход из голода с постепенным переходом на двухразовое питание. Через 15-20 суток восстановительного периода можно перейти на одноразовое питание или вновь повторить весь пятнадцатисуточный цикл сухого голодания, с соответствующим выходом из него.

При следующем этапе сухого голодания в течение 21 суток (и более) немного изменяется техника его проведения: после 15 суток сухого голода на каждую последующую неделю добавляется промывание желудка (в 1 и 4 день недели) для его самомассажа (по одной процедуре). На сухом голоде это особенно не отражается, так как организм после 15-20 суток его проведения просто-напросто отвыкает от приёма воды вовнутрь через желудок. При выходе же из последующих продленных этапов сухого голодания в первый день восстановительного периода употребляется натуральный сок, наполовину разбавленный водой. А в остальные дни - всё повторяется по предыдущей схеме. Во время проведения сухого голодания многие постящиеся обожают посещать парные бани для более усиленной очистки организма от выделяемых токсинов. Психогигиенические возможности сухого голода неисчерпаемы!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

Все информпотоки должны свободно пронизывать тело, все космические знания должны быть прочувствованны им, но не умом. Анализировать их нельзя, они должны свободно протекать через нейтрально настроенное и раскрепощённое тело, работающее на Второй Системе Космического Управления. Оно должно быть достойным того, чтобы подлинные духовные знания устремлялись к нему. Только очищенное тело и такие же каналы могут осознанно воспринимать подобные уровни вибраций и знаний, которые закрыты для обычных людей. Потому что они требуют особой прочности и чистоты физического тела и психических каналов для нормального снабжения биомашины системы «Человек» энергетическим питанием. Что само по себе требует длительной подготовки. Она достигается регулярными сухими голоданиями в связке с Космической Релаксацией, при сугубо положительном мышлении в начальной стадии эволюционного развития.

Только очищенное от паразитирующих на теле мыслежеланий, которые все, без какого-либо исключения, имеют живую форму, сознание может безболезненно усвоить и провести их через свой биоаппарат к нижестоящим структурам в состоянии чистого космического проводника, наподобие Будды, Христа и т. д. Без подобной текучести духовная пища, обладающая повышенной разрушительной силой для неподготовленных людей, может забить все каналы, наподобие хронического запора, ещё больше. При полной забивке и непроходимости психических каналов происходит как бы внутренний взрыв сознаний и сход их с эволюционного пути, не говоря уж о возможности летального исхода при несоблюдении техники духовной безопасности. Поэтому Сверху намеренно никогда не дают настоящего энергетического питания мало-мальски неподготовленным людям. Ибо для одного человека - это Жизнь, а для другого - Смерть!

Аскеза должна быть оправданной и служить на пользу всему живому и сущему. Даже если сознание идёт к Высшему через аскетизм, но он направлен на укрепление собственного эго, оно просто-напросто занимается рядовой человеческой глупостью и самоуничтожением души. Каждый поступок должен иметь смысловую нагрузку и служить Высшему и Его Идеалам. Каждая мысль человека должна иметь жертвенную нагрузку. Поэтому необходимо развивать в себе только те участки, которые генерируют её. Всё остальное нужно просто сжечь или отбросить в сторону, оставив в покое. Оно само себя уничтожит. Только в состоянии Будды, когда все понятия о теле стираются (причём если всё это реализовано голодом и холодом на практике и служит другим), сознание способно пропускать поля смерти и работать на Высшее. В остальных случаях оно обречено на заведомую гибель.

Человек, по своему внутреннему состоянию, подобен шкатулке Пандоры. Чем дольше он соприкасается с тонкими духовными энергиями, тем больше из него вылезает паразитирующих на его организме сущностей, при вскрытии эгонаслоений и при наращивании морально-этических качеств и положительного мышления в начальной стадии эволюционного развития. Поэтому при работе с людьми на группах, или когда они занимаются техникой Космической Релаксации индивидуально (особенно это заметно на 7-10-е сутки сухого безводного голодания), происходит так называемое самопроизвольное изгнание бесов. Ибо они не выдерживают длительного сухого голодания и положительного или нейтрального психофизического состояния человека. Это наводит страх и ужас на рядового обывателя. Ему кажется, что это что-то ненормальное и является каким-то шарлатанством. Или что это может происходить лишь с другими людьми, но только не с ним.

На самом деле такими сущностями, или бесами, напичканы все люди на планете, без какого-либо исключения. И вытащить из себя на свет божий таких красавцев может самостоятельно практически каждый человек, освоивший практику Космической Релаксации и технику Сухого Голода, при положительном или нейтральном состоянии души. Что само по себе является нормальным рабочим моментом и свидетельством его духовного прогресса. Это обыденное состояние человека, который в муках освобождается от того или иного нахлебника, готовящего из него звёздно-галактическое топливо. Это является нормальной работой над собой. Причём чем дальше продвигается он по духовному пути, тем мощнее и серьёзнее звери невидимого мира начинают выходить из него. Но с каждым разом сделать это станет всё сложнее и сложнее. Это никоим образом не должно пугать занимающихся Космической Релаксацией и техникой Сухого Голода или видящих в подобном состоянии других людей. К этому обыденному явлению необходимо относиться совершенно спокойно и радоваться за тех, кто смог расстаться хоть с небольшим количеством хищных нахлебников, готовящих из них звёздно-галактическое топливо.

Всевозможными сущностями невидимого мира мы фаршируем себя не одну жизнь, и продолжаем плодить и размножать их по сию пору, подкармливая своими мыслежеланиями и образом жизни. Любое людское сообщество целенаправленно и сознательно подкармливает и размножает разнообразных вампиров, которые присутствуют не только в самом человеке, но и во всём, что его окружает и на что он накладывает свои мыслежелания. А так как все мысли и желания имеют живую форму, то во всё, на что направлены наши мысли и желания, мы незаметно для себя внедряем всевозможные жизненные формы. А они, имея неразрывную вибрационно-родственную связь с нами (как с генераторами и прародителями их) и со своими настоящими домами, начинают через эту пуповину стягивать с нас энергию на нужды своих звёздно-галактических систем, постепенно обесточивая нас и приводя к печальному жизненному финалу. Что неизбежно приводит к гибели не только одного человека, но и целые земные сообщества и цивилизации, которые генерируют и культивируют всевозможные формы мыслежеланий. Таким образом, невежественное общество плодит и размножает то, что его самого потом и уничтожит. Глупость человечества - величайшее его наказание.

Эти звёздно-галактические пришельцы, хотим мы этого или не хотим, отвоёвывают право на жизнь и существование рядом с нами. Мы сами породили этот симбиоз, невидимые представители которого также начинают группироваться, чтобы усилить воздействие на человека для более продуктивной работы на нужды своих звёздно-галактических систем. Вынуждено покинув кормильца, любая сущность может опять легко вернуться к бывшему в употреблении питательному блюду, если только ей будет предоставлена такая великосветская любезность со стороны амбициозного глупца. Причём, вернётся она уже не одна, а в сопровождении других кровососов-халявщиков, стоит лишь бывшему владельцу взгрустнуть об её отсутствии. А вселяются обратно вампиры невидимого фронта в человека гораздо быстрее и в неизмеримо большем количестве, нежели покидают его.

Люди частенько собираются в различные группы и объединения единомышленников, неспособных грамотно использовать для своего духовного развития биомашину системы «Человек». Что приводит к печальным и непредсказуемым кармическим последствиям. Чем больше и крупнее коллектив разработчиков и генераторов всевозможных идей и родственных интересов, тем сильнее и мощнее производится подпитка различных тунеядцев невидимого фронта. Что естественным образом способствует деградации их кормильцев при подобном неправильном использовании биомашины системы «Человек».

Большое скопление отрицательных сущностей находится в среде людей, страдающих различными недугами. Причём, чем меньше человек грамотно начинает бороться за свою жизнь, и чем меньше он использует для этого жертвенно-волевой импульс, тем больше он способствует развитию в себе питательной среды для размножения и увеличения числа всевозможных болезней и отрицательных сущностей. Он является для них своеобразным магнитом инкубаторного типа для дальнейшего их распространения. Благодаря чему он может постоянно увеличивать и распространять по планете неизвестные доселе болезни и эпидемии не через вирусы и различного рода инфекции, а через всевозможные сущности. В результате чего они, постепенно переполняя собой ментальное пространство Земли, материализуются и проявляются среди духовно и физически ослабленной части её населения. Человек может абсолютно никак не соприкасаться с больными людьми. Но сама мысль о том, что то или иное заболевание (не имеющее никакого отношения к его нынешнему состоянию) может оказаться заразным, притягивает к себе подобные же скопления звёздно-галактических пришельцев. И они могут в любое время облагодетельствовать его этим или другим ещё более тяжким недугом. Такие могильники-инкубаторы отрицательных сущностей находятся также среди людей, занятых в военно-промышленных комплексах. Где доминирующие идеи агрессии, войны и насилия сами по себе автоматически наращивают по принципу подобия, родственности, резонансности таких же или ещё более худших по своим разрушительным свойствам бесов. А они, сгруппировавшись, способны тлетворно разложить и уничтожить изнутри любую техногенную цивилизацию и всё современное морально разложившееся общество.


ОГЛАВЛЕНИЕ

ХОЛОД И ГОЛОД ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ!